Exibir um relatório de implementação da proteção

Você pode usar o relatório de implementação da proteção para monitorar o progresso da implementação de proteção da rede.

Para visualizar um relatório de implementação da proteção:

1. Na árvore do console, selecione o nó com o nome do Servidor de Administração desejado.
  2. No espaço de trabalho do nó, selecione a guia Relatórios.
  3. No espaço de trabalho da pasta Relatórios selecione o modelo de relatório com o nome Relatório de implementação de proteção.

O espaço de trabalho exibirá um relatório contendo informações sobre a implementação da proteção em todos os dispositivos na rede.

Você pode gerar um novo relatório de implementação da proteção e especificar o tipo de dados que deve incluir:

O Kaspersky Security Center assume que a proteção está implementada em um dispositivo se um aplicativo de segurança estiver instalado e a proteção em tempo real está ativada.